Je vous présente ici une recette toute simple de biscuits marbrés en spirale. Ces biscuits savent se faire apprécier des enfants par leur texture moelleuse et leur dessins amusants.
Ingrédients pour 6 personnes (environ 18 gâteaux)
- 3 œufs
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé + 1 pincée de cannelle râpée
- 150 g de farine
- 1 cuillère à soupe de cacao
Recette des biscuits marbrés en spirale
- Battre avec un fouet électrique les œufs entiers, le sucre et le sucre vanillé jusqu’à blanchir le mélange.
- Ajouter progressivement la farine.
- Prélever 4 cuillères à soupe de la pâte, la déposer dans un autre récipient et y ajouter le cacao. Bien mélanger.
- Préparer une plaque de cuisson avec un papier sulfurisé. Préchauffer le four à 180 °C.
- Déposer la pâte vanillée à l’aide d’une cuillère ou d’une poche à douille. Les tas doivent être bien espacés et ne pas se toucher lorsque la pâte s’étale.
- Ajouter délicatement par dessus la pâte vanillée, la pâte au cacao avec une petite cuillère ou un cornet en papier en formant des spirales.
- Cuire au four 10 à 12 min à chaleur tournante.
- Laisser refroidir avant de décoller les biscuits afin de ne pas les casser.
Bonne dégustation !