Aller au contenu

Biscuits marbrés en spirale

    Biscuits marbrés en spirale
    Biscuits marbrés en spirale

    Je vous présente ici une recette toute simple de biscuits marbrés en spirale. Ces biscuits savent se faire apprécier des enfants par leur texture moelleuse et leur dessins amusants.

    Ingrédients pour 6 personnes (environ 18 gâteaux)

    • 3 œufs
    • 100 g de sucre
    • 1 sachet de sucre vanillé + 1 pincée de cannelle râpée 
    • 150 g de farine
    • 1 cuillère à soupe de cacao

    Recette des biscuits marbrés en spirale

    • Battre avec un fouet électrique les œufs entiers, le sucre et le sucre vanillé jusqu’à blanchir le mélange.
    • Ajouter progressivement la farine.
    • Prélever 4 cuillères à soupe de la pâte, la déposer dans un autre récipient et y ajouter le cacao. Bien mélanger.
    • Préparer une plaque de cuisson avec un papier sulfurisé. Préchauffer le four à 180 °C.
    • Déposer la pâte vanillée à l’aide d’une cuillère ou d’une poche à douille. Les tas doivent être bien espacés et ne pas se toucher lorsque la pâte s’étale.
    • Ajouter délicatement par dessus la pâte vanillée, la pâte au cacao avec une petite cuillère ou un cornet en papier en formant des spirales.
    • Cuire au four 10 à 12 min à chaleur tournante.
    • Laisser refroidir avant de décoller les biscuits afin de ne pas les casser.

    Bonne dégustation !

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *